Nuestros menús
Somodó ofrece una amplia gama de menús de día y degustación. Cada menú degustación se diseña y cambia cada dos meses, en base a productos de temporada.
Nuestro principal objetivo es darle a cada uno de nuestros platos un trato especial, donde el cuidado y el respeto al producto sean los principios básicos, haciendo que nuestros clientes disfruten de la creatividad culinaria y un verdadero sabor japonés.
MENÚSOMODÓ
De Martes a Sábado noche. Sábado mediodía.
6 platos y 2 postres
Tomate, helado de queso de cabra y sablée de cebolla
Dashi de jengibre y huevo a baja temperatura
Ajo blanco, micuit de foie y albaricoque
Codorniz en dos cocciones y maíz
Tempura de bacalao y mermelada de shiitake
Paletilla de cordero y berenjena al miso
Melocotón, fruta de la pasión y coco
Arándanos, limón y amapola
Pan y bebida no incluidos
40 €
IVA incluido
MENÚ LIGERO
De Martes a Sábado noche. Sábado mediodía.
5 platos y 2 postres
Tomate, helado de queso de cabra y sablée de cebolla
Dashi de jengibre y huevo a baja temperatura
Corvina en salsa poke y helado de wasabi
Gamba, pepino y daikon
Tempura de bacalao y mermelada de shiitake
Melocotón, fruta de la pasión y coco
Arándanos, limón y amapola
Pan y bebida no incluidos
35,50 €
IVA incluido
MENÚ DELDÍA
Miércoles a Viernes mediodía (Excepto festivos)
Tapa
Primer plato
Segundo plato (carne o pescado)
Postre
Café, pan y una bebida incluida
19 €
IVA incluido
Los platos contienen más ingredientes de los nombrados. En caso de alergias o intolerancias consúltenos.
Este establecimiento tiene a disposición de los clientes información de los platos que ofrece.