Nuestros menús

Somodó ofrece una amplia gama de menús de día y degustación. Cada menú degustación se diseña y cambia cada dos meses, en base a productos de temporada.

Nuestro principal objetivo es darle a cada uno de nuestros platos un trato especial, donde el cuidado y el respeto al producto sean los principios básicos, haciendo que nuestros clientes disfruten de la creatividad culinaria y un verdadero sabor japonés.

MENÚ
SOMODÓ

Miércoles, Jueves, Viernes y Sábado noche. Sábado mediodía.

6 platos y 2 postres

Tomate, helado de queso de cabra y sablée de cebolla
Dashi de jengibre y huevo a baja temperatura
Ajo blanco, micuit de foie y albaricoque
Codorniz en dos cocciones y maíz
Tempura de bacalao y mermelada de shiitake
Paletilla de cordero y berenjena al miso

Mandarina, fruta de la pasión y coco
Arándanos, limón y amapola

Pan y bebida no incluidos

40 €
IVA incluido

Reservar

0%
0%

MENÚ
LIGERO

Miércoles, Jueves, Viernes y Sábado noche. Sábado mediodía.

5 platos y 2 postres

Tomate, helado de queso de cabra y sablée de cebolla
Dashi de jengibre y huevo a baja temperatura
Pulpo y apionabo
Jiaozi(dumplings) de bogavantes
Tempura de bacalao y mermelada de shiitake

Mandarina, fruta de la pasión y coco
Arándanos, limón y amapola

Pan y bebida no incluidos

35,50 €
IVA incluido

Reservar

MENÚ DEL
DÍA

Martes a viernes mediodía (Excepto festivos)

Tapa
Primer plato
Segundo plato (carne o pescado)
Postre

Café, pan y una bebida incluida

19 €
IVA incluido

Reservar

0%

Los platos contienen más ingredientes de los nombrados. En caso de alergias o intolerancias consúltenos.
Este establecimiento tiene a disposición de los clientes información de los platos que ofrece.