Nuestros menús

Somodó ofrece una amplia gama de menús de día y degustación. Cada menú degustación se diseña y cambia cada dos meses, en base a productos de temporada.

Nuestro principal objetivo es darle a cada uno de nuestros platos un trato especial, donde el cuidado y el respeto al producto sean los principios básicos, haciendo que nuestros clientes disfruten de la creatividad culinaria y un verdadero sabor japonés.

MENÚ
SOMODÓ

De Martes a Sábado noche. Sábado mediodía.

6 platos y 2 postres

Calamar en su tinta
Puerro, mutabal y nori
Kabocha, panceta ibérica y cracker de semillas
Pollo de corral, yema curada en soja y garbanzos
Bacalao en salsa de jengibre
Lomo de ciervo en salsa de chocolate

Kaki y mató
Parfait de jengibre y helado de mandarina

Pan y bebida no incluidos

40 €
IVA incluido

Reservar

0%
0%

MENÚ
LIGERO

De Martes a Sábado noche. Sábado mediodía.

5 platos y 2 postres

Calamar en su tinta
Puerro, mutabal y nori
Mariscos en tosazu
Salmon al miso negro
Bacalao en salsa de jengibre

Kaki y mató
Parfait de jengibre y helado de mandarina

Pan y bebida no incluidos

36 €
IVA incluido

Reservar

MENÚ DEL
DÍA

Miércoles a Viernes mediodía (Excepto festivos)

Tapa
Primer plato
Segundo plato (carne o pescado)
Postre

Café, pan y una bebida incluida

19,50 €
IVA incluido

Reservar

0%

Los platos contienen más ingredientes de los nombrados. En caso de alergias o intolerancias consúltenos.
Este establecimiento tiene a disposición de los clientes información de los platos que ofrece.