Nuestros menús

Somodó ofrece una amplia gama de menús de día y degustación. Cada menú degustación se diseña y cambia cada dos meses, en base a productos de temporada.

Nuestro principal objetivo es darle a cada uno de nuestros platos un trato especial, donde el cuidado y el respeto al producto sean los principios básicos, haciendo que nuestros clientes disfruten de la creatividad culinaria y un verdadero sabor japonés.

MENÚ
SOMODÓ

Jueves, Viernes y Sábado noche.

6 platos y 2 postres

Ceviche de vieiras
Tartar de bogavante, berenjena y aguacate
Pulpito con papada
Coliflor en salsa de anchoa y panceta ibérica
Bacalao á brás
Paletilla de cordero

Nube helada de lima
Parfait de nueces y azuki

Pan y bebida no incluidos

39 €
IVA incluido

Reservar

0%
0%

MENÚ
LIGERO

Jueves, Viernes y Sábado noche.

5 platos y 2 postres

Ceviche de vierias
Tartar de bogavante, berenjena y aguacate
Ensalada de tomate, sandía y queso de cabra
Caballa ahumada
Bacalao á brás

Nube helada de lima
Parfait de nueces y azuki

Pan y bebida no incluidos

34 €
IVA incluido

Reservar

MENÚ DEL
DÍA

Martes a viernes mediodía (Excepto festivos)

Tapa
Primer plato
Segundo plato (carne o pescado)
Postre

Café, pan y una bebida incluida

18,80 €
IVA incluido

Reservar

0%
0%

MENÚ DE
TEMPORADA

Sábados mediodía y festivos.

Menú que cambia de forma semanal

Calamar en su tinta
Pulpo con papada
Gazpacho de remolacha y tomate
Bacalao á brás
Paletilla de cordero
Parfait de AOVE y vainilla

Pan y bebida no incluidos

29,50 €
IVA incluido

Reservar

Los platos contienen más ingredientes de los nombrados. En caso de alergias o intolerancias consúltenos.
Este establecimiento tiene a disposición de los clientes información de los platos que ofrece.