Nuestros menús

Somodó ofrece una amplia gama de menús de día y degustación. Cada menú degustación se diseña y cambia cada dos meses, en base a productos de temporada.

Nuestro principal objetivo es darle a cada uno de nuestros platos un trato especial, donde el cuidado y el respeto al producto sean los principios básicos, haciendo que nuestros clientes disfruten de la creatividad culinaria y un verdadero sabor japonés.

MENÚ
SOMODÓ

Martes a viernes noche y sábados

6 platos y 2 postres

Calamar en su tinta
Carpaccio de presa ibérica
Moluscos en emulsión de dashi
Ravioli de rabo de toro y foie gras
Bacalao en tempura
Costillas de cerdo ibérico
Tomate, melón, hinojo y manzana
Mousse de caramelo y helado de palomitas

Pan y bebida no incluidos

36,50 €
IVA incluido

Reservar

0%
0%

MENÚ DEL
DÍA

Martes a viernes mediodía

Tapa
Primer plato
Segundo plato (carne o pescado)
Postre

Café, pan y una bebida incluida

18,80 €
IVA incluido

Reservar

MENÚ
LIGERO

Martes a viernes noche y sábados

5 platos y 2 postres

Calamar en su tinta
Ostra escabechada
Moluscos en emulsión de dashi
Ceviche de tomate y caballa
Bacalao en tempura
Tomate, melón, hinojo y manzana
Mousse de caramelo y helado de palomitas

Pan y bebida no incluidos

32 €
IVA incluido

Reservar

0%
0%

MENÚ DE
TEMPORADA

Martes a jueves noche

Aperitivo
Primer plato
Plato de pescado
Plato de carne
Postre

Pan y bebida no incluidos

27 €
IVA incluido

Reservar

Los platos contienen más ingredientes de los nombrados. En caso de alergias o intolerancias consúltenos.
Este establecimiento tiene a disposición de los clientes información de los platos que ofrece.