Nuestros menús

Somodó ofrece una amplia gama de menús de día y degustación. Cada menú degustación se diseña y cambia cada dos meses, en base a productos de temporada.

Nuestro principal objetivo es darle a cada uno de nuestros platos un trato especial, donde el cuidado y el respeto al producto sean los principios básicos, haciendo que nuestros clientes disfruten de la creatividad culinaria y un verdadero sabor japonés.

MENÚ
SOMODÓ

Temporalmente no disponible

6 platos y 2 postres

Calamar en su tinta
Pulpito en salsa de cacao
Huevo a baja temperatura en caldo de jengibre
Coliflor en salsa de anchoa y panceta ibérica
Lecha en salsa agridulce
Paletilla de cordero

Nube helada de lima
Cheese cake

Pan y bebida no incluidos

37,90 €
IVA incluido

Reservar

0%
0%

MENÚ
LIGERO

Temporalmente no disponible

5 platos y 2 postres

Calamar en su tinta
Pulpito en salsa de cacao
Étuver de salmón ahumado
Jurel confitado con tomate asado
Lecha en salsa agridulce

Nube helada de lima
Cheese cake

Pan y bebida no incluidos

33 €
IVA incluido

Reservar

MENÚ DEL
DÍA

Martes a viernes mediodía (Excepto festivos)

Tapa
Primer plato
Segundo plato (carne o pescado)
Postre

Café, pan y una bebida incluida

18,80 €
IVA incluido

Reservar

0%
0%

MENÚ DE
TEMPORADA

Sábados mediodía y festivos. Días laborales previa reserva

Menú que cambia de forma semanal

Calamar en su tinta
Huevo a baja temperatura con caldo de jengibre
Ensalada Olivier de salmón ahumado
Gumbo de merluza
Lomo de vaca vieja
Brownie con crema de cacahuete y helado de miso caramelizado

Pan y bebida no incluidos

29,50 €
IVA incluido

Reservar

Los platos contienen más ingredientes de los nombrados. En caso de alergias o intolerancias consúltenos.
Este establecimiento tiene a disposición de los clientes información de los platos que ofrece.