Nuestros menús

Somodó ofrece una amplia gama de menús de día y degustación. Cada menú degustación se diseña y cambia cada dos meses, en base a productos de temporada.

Nuestro principal objetivo es darle a cada uno de nuestros platos un trato especial, donde el cuidado y el respeto al producto sean los principios básicos, haciendo que nuestros clientes disfruten de la creatividad culinaria y un verdadero sabor japonés.

MENÚ
SOMODÓ

Martes a viernes noche. Sábados y festivos todo el día.

6 platos y 2 postres

Calamar en su tinta
Gazpacho de lechuga con mejillón escabechado
Yangnyom chicken
Panceta toyama black con encurtido de mostaza
Bacalao en caldo de jengibre estilo hot pot
Solomillo ibérico ahumado con mantequilla de café de París

Nube helada de lima
Flan de maíz y helado de miso caramelizado

Pan y bebida no incluidos

37,90 €
IVA incluido

Reservar

0%
0%

MENÚ
LIGERO

Martes a viernes noches. Sábados y festivos todo el día.

5 platos y 2 postres

Calamar en su tinta
Gazpacho de lechuga con mejillón escabechado
Salmón poke cítrico
Jurel confitado con tomate
Bacalao en caldo de jengibre estilo hot pot

Nube helada de lima
Flan de maíz con helado de miso caramelizado

Pan y bebida no incluidos

33 €
IVA incluido

Reservar

MENÚ DEL
DÍA

Martes a viernes mediodía (Excepto festivos)

Tapa
Primer plato
Segundo plato (carne o pescado)
Postre

Café, pan y una bebida incluida

18,80 €
IVA incluido

Reservar

0%

Los platos contienen más ingredientes de los nombrados. En caso de alergias o intolerancias consúltenos.
Este establecimiento tiene a disposición de los clientes información de los platos que ofrece.