Nuestros menús

Somodó ofrece una amplia gama de menús de día y degustación. Cada menú degustación se diseña y cambia cada dos meses, en base a productos de temporada.

Nuestro principal objetivo es darle a cada uno de nuestros platos un trato especial, donde el cuidado y el respeto al producto sean los principios básicos, haciendo que nuestros clientes disfruten de la creatividad culinaria y un verdadero sabor japonés.

MENÚ
SOMODÓ

Martes a viernes noche y sábados

6 platos, quesos y 2 postres

Tataki de jurel
Ventresca de atún con ponzu de lima
Muslito de codorniz con nieve de foie
Pechuga de pollo al miso con berenjena ahumada
Corvina Saikyouyaki
Solomillo de vaca con hortalizas
Tast de quesos de oveja
Piña y coco
Parfait de plátano con miso

Pan y bebida no incluidos

39 €
IVA incluido

Reservar

0%
0%

MENÚ DEL
DÍA

Martes a viernes mediodía

Tapa
Primer plato
Segundo plato (carne o pescado)
Postre

Café, pan y una bebida incluida

20 €
IVA incluido

Reservar

MENÚ
LIGERO

Martes a viernes noche y sábados

5 platos y 2 postres

Tataki de jurel
Vieiras con manzana, avellanas y chocolate blanco
Muselina de gambas y edamame en consomé de tomate
Pechuga de pollo al miso con berenjena ahumada
Corvina Saykyouyaki
Piña y coco
Parfait de plátano y miso

Pan y bebida no incluidos

32 €
IVA incluido

Reservar

0%
0%

MENÚ DE
TEMPORADA

Martes a jueves noche

Aperitivo
Primer plato
Plato de pescado
Plato de carne
Postre

Pan y bebida no incluidos

27 €
IVA incluido

Reservar

Los platos contienen más ingredientes de los nombrados. En caso de alergias o intolerancias consúltenos.
Este establecimiento tiene a disposición de los clientes información de los platos que ofrece.