Nuestros menús

Somodó ofrece una amplia gama de menús de día y degustación. Cada menú degustación se diseña y cambia cada dos meses, en base a productos de temporada.

Nuestro principal objetivo es darle a cada uno de nuestros platos un trato especial, donde el cuidado y el respeto al producto sean los principios básicos, haciendo que nuestros clientes disfruten de la creatividad culinaria y un verdadero sabor japonés.

MENÚ
SOMODÓ

Martes a viernes noche y sábados

6 platos y 2 postres

Calamar en su tinta
Croqueta de yema con salsa de setas
Vieiras en papillote
Codorniz en dos cocciones
Miso salmón en dashi cítrico
Carrilleras ibéricas con foie
Mató, batido de plátano y matcha
Fresas, limón y yogur

Pan y bebida no incluidos

36,50 €
IVA incluido

Reservar

0%
0%

MENÚ DEL
DÍA

Martes a viernes mediodía

Tapa
Primer plato
Segundo plato (carne o pescado)
Postre

Café, pan y una bebida incluida

18,80 €
IVA incluido

Reservar

MENÚ
LIGERO

Martes a viernes noche y sábados

5 platos y 2 postres

Calamar en su tinta
Ostra escabechada
Vieiras en papillote
Sepia con cacao y jengibre
Miso salmón con dashi cítrico
Mató, batido de matcha y plátano
Fresas, limón y yogur

Pan y bebida no incluidos

32 €
IVA incluido

Reservar

0%
0%

MENÚ DE
TEMPORADA

Martes a jueves noche

Aperitivo
Primer plato
Plato de pescado
Plato de carne
Postre

Pan y bebida no incluidos

27 €
IVA incluido

Reservar

Los platos contienen más ingredientes de los nombrados. En caso de alergias o intolerancias consúltenos.
Este establecimiento tiene a disposición de los clientes información de los platos que ofrece.